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Nos produits

LA FONTAINE AUX FEES

Préparation de framboises, mûres, fraises et griottes.

Doux mélange de textures, parfait équilibre de la framboise et de la mûre légèrement acidulées associées à la chaire sucrée de la fraise et de la griotte.


Pour les amoureux de fruits rouges.

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CAPRICE DES FEES


Préparation d'abricots à la vanille.

La vanille est ajoutée aux abricots seulement en fin de cuisson.

Pour briser l'acidité du fruit, sans perturber son arôme exceptionnel.


Une recette très populaire au petit déjeuné des enfants !

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GOURMANDISE D’ARTHUR


Préparation de coings à la vanille et à l'essence naturelle d'amande amère.

Subtile association de l'amande amère et de la vanille qui sublime le goût de la pulpe des coings finement mixés.


Laissez vous transporter par cette saveur d'antan!

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FOLLES PENSÉES

Préparation de Fraises à la crème de cassis.

Surprenante préparation de fraises cuitent dans la crème de cassis.

Après son évaporation, la crème laisse un doux parfum de cassis qui habille langoureusement le goût des fraises, offrant un goût long en bouche.


Pour les amoureux de la fraise!

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FÉE VIVIANE

Préparation de framboises à la violette.

Incontournable recette à la violette, notre arôme naturel a été selectioné pour son goût unique.

Il est ajouté juste avant la mise en pot pour vous offrir un voyage gustatif hors du commun!

Voyage gustatif long en bouche garantie!


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GOURMANDISE DE MERLIN

Préparation de fraises, framboise et myrtilles à la fleur de sureau.

Une partie des myrtilles est épepinée pour obtenir la texture de velour de cette association de fruits rouges extraordinaires.

Sublimée par la finesse de l’arôme de la fleur de sureau.


Un régal pour les papilles des amateurs de fruits rouges !

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SECRET DE LANCELOT

Préparation de figue au miel de châtaignier et aux fleurs de lavande.

Dans cette recette de figue, le sucre est en partie remplacé par du miel de châtaignier

L’association des figues et du miel mariée aux fleurs de lavande dégage

une note olfactive et gustative de bergamote.


Une découverte aux notes provencales

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FÉE MORGANE

Préparation de mûres aux coquelicots.

Raffiné mélange de mûres et de coquelicot, notre arôme naturel est français,

les coquelicots poussent ici dans nos champs, il à été sélectionné pour son goût incomparable.

Notre secret, nous épépinons une partie des mûres, pour limiter la quantité de pépins.


Une merveille gustative qui fera l'unanimité à votre table à coup sur !

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LE VAL SANS RETOUR

Préparation d'oranges et potirons au gingembre et à la vanille.

Autrefois, nos grand-mères et nos arrières grand-mères préparaient cette recette extraordinaire.

Les oranges coutaient excessivement chères mais les potirons poussaient abondement au jardin.

L’orange était donc associé au potiron pour faire la confiture.


Un goût surprenant qui réveillera vos souvenirs d'enfance !

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LE MIROIR AUX FÉES

Préparation de pêches aux essences naturelles de lavande.

Délicates senteurs provençales transportées dans le velour des pêches jaunes.


Découverte gustative à deux temps…

Déguster d'abord ce velour de pêche jaune avant de vous évader en Provence !


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LE BOIS DES CENTS JOURS

Préparation de poires aux châtaignes et à la vanille.

Nos châtaignes sont préalablement confites dans le sirop avec de la vanille avant d'être incorporées dans les poires.

L'acidité des poires laisse alors apparaitre un subtile goût de châtaignes et de vanille.


Evasion automnale assurée !


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LA CELTIQUE


Préparation de Pommes au pommeau et au beurre salé.

Nos pommes sont délicatement cuitent dans le beurre salé et le pommeau de Bretagne pour leurs donner un gôut incomparable.


Découverte gustative garantie !


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LA TABLE RONDE


Préparation d’abricot et de kiwi.

Antrechoc acidulé de l’abricot et du kiwi vert.


Pour les amateurs de fruits acidulés.


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